Гавриил, Василий, Александр, Иван,
Афанасий, Владимир, Фёдор,
Даниил, Николай, Владислав, Демьян,
Осип, Евгений и Роберт.
Сергей, Арсений, Максимилиан,
Самуил, Константин, Эдуард.
Иннокентий, Валерий, Юрий, Адам,
Михаил, Иосиф, Булат.
26.06.2019