А мне нужна такая

Васлий Кузьменко
А мне нужна такая,
Чтоб летала, как и я,
Головой больная,
И без рамок бытия.
Мне не важен статус,
Только лишь душа,
Чтоб любить не прячась,
Крыльями шурша.
Мы найдём просторы,
Время покорим,
Со звездой Авроры,
В счастье улетим.
Мне не надо много,
Только ты, да я,
И любовь без срока,
Ласточка моя...