Беззаботна и легка

Валентина Федорова 217
Я запуталась во времени,
Перестала дни считать.
Числа памятью потеряны,
От незнанья благодать.

Слёз, непролитых, горошины
Глубоко на дне лежат,
И теперь, как гость непрошенный,
Появляться не спешат.

Потому, я словно бабочка,
Беззаботна и легка.
И мечтательно-загадочна,
Всё витаю в облаках.

Будто в отпуске курортница
Отдохну от всей души.
Снова стану яркой модницей
Тебе голову вскружив.

Вспоминать не стану прошлое,
Многолетний сброшу груз.
А с собой возьму хорошее,
И рассвету улыбнусь.