Я ль тебя обидела? текст возможной песни

Эльза Кириллина
Я ль тебя обидела?
Нет, я не в бреду
С пассией увидела  -
От тебя уйду!

Речь твоя медовая
Приторно горчит,
Ждет интрижка новая,
Совесть же молчит!

Лучше бы молчание,
Чем твои слова -
Жалкое журчание
Заглушит молва.

Стану я свободная,
Будут счастья дни!
Жизнь с тобой  негодная,
Если нет любви.