Небо видит

Лаура Михралиева
Небо видит как мне страшно,
Но мне явно становится легче,
Безнадежно и безвозвратно
Каждый раз нас что- то калечит!
Чувства, взбираются по ступеням,
Но еще держась за перила,
Ошибаться и снова верить
Остается так много сомнений!
Стать из близких, быстро чужими,
Удалив запросто из адресной книжки,
Голос узнав обмануть:-Вы ошиблись!
Да и не раз причем, в этой жизни!