Выстою

Ольга Душевная
Перевидала всякое...
предательство и зло.
И думала, что это всё..,
предел.., не повезло

Пускай, ведь это временно,
смогу счастливой стать...
Не думала, что "смертное"
для мамы покупать

Придётся уже в скорости,
и что по мне катком
Проедет горе-горюшко,
оставив на потом

Мечты и мелочёвочку
обыденности дней.
Связала жизнь бечёвочкой
меня аж до костей.

Не продохнуть, не вырваться,
по всему телу боль.
Глаза не могут выплакать 
непрошенную соль...

Всё жду, когда же выстрелом
из чёрной тьмы ночной,
Разрушат сон.., я ж выстою
и выйду в мир.. 
живой..

25.06.2019