Алкашная Яма Московская. Горюшко наше

Алекс Кошацкий
Во дворе нашей Мэрии славной,
на Тверской что, 13-ть,
где главный -
по Москве обитает, галдёж.

Собралась отовсюд молодёжь -
тьма лохматых, пьянющих, орущих,
прям в подъезд, не стыдясь,
лихо ссущих,

(даж при мэре - он вышел, и...)
Мдааа.

Вот такая случилась беда.
Наваяли.
Воздвигли.
Копали.

Чудо-яму.
Фонтаны убрали,
все кусты увезли, и - дыра.

Тихий дворик еще был вчера,
две скамеечки,
тишь-благодать.

А теперь...
Начинают гулять...
Да всю ночь - зажигают.
Кто тут -

позадержится, с мэрии...
Крут -
поуслышит музон, бой бутыльный...
Хмель и мат самый зубодробильный...

Днём - ваще, совещанье идёт -
а из окон амбрэ так и прёт.
Так пивнухой вокзальной повеет...
Грянет воем - и рэп! Обалдеет -

лично Мэр, ан...

Теперя от так.

Проверяють. Идеи.
Чувак -
архитектор (по пьяни? под кайфом?) -
к оживленью столичного лайфа
нарисует чего...

Спервь сюда.
Для обкатки-с.
Во двор.

Господа -
кто во мэрии подпись с печатью...
Чтоб на них. Как на кроликах.

Хватит -
продержаться неделю?
С ума -
не сойдёт кто?

Тады кутерьма -
чудо-ямы алкашны и проче...
Мож, и в город.

В порядке рабочем -
ЕЖЛИ ЖИТЕЛИ БУДУТ НЕ ПРОТИВ.

В эт районе.

А то ОНО всходит -
как сорняк, рано утром.
Трах-бах -

и алкашная Яма.
Ох-ах.

В самом центре культурной Москвы.
Пьём-гуляем.
А вот каковы -
сны и быт окружающих граждан...

Тьфу на них.
Эт не хайп, эт неважно.

И бетоном залить - эт низззя!!!
(слишком дорого).

Проще, друзья -
а повыкинуть сто миллионов -
в эту Яму, машины с бетоном -
в сотню раз хоть дешевше...

Никак.

Очень дорого.
Плохо.

Чувак -
а всю ночь тут орущий и пьющий -
заобидится.

Что ж. Власть имущий -
а пущай вот сперва все Проэкты
на себе.

На Тверскую.

Эффекты -
вот сперва на себе, под окном.

Поумнеют.
(и быстро притом).

P.S.

Все на Чистых прудах
тихо воют.
Только Мэрию -
не беспокоит.

Целый год.
Тыщи жалоб.
Все спят.

Мож,разбудим -
стишочком ребят?

Мож найдется -
сто тыщ на бетоны?
Грузовик там?

Со ДЭЗа районна...
Тьфу, Жилищника,а?
Мож,найдём?

И засыплем
алкаш-водоём?