Мир

Баев Андрей Анатольевич
Я не понимаю что-то.
Куда мир так вокруг бежит?
И часто замолкают ноты,
И камень тяжелей лежит.
Тебе лишь стоит улыбнуться.
Вновь заиграет  белый свет.
Словно в детство удалось  вернуться.
И камня никакого  нет.
Пр.
Мы придумаем ли
Мир в бреду любви,
Только его уберечь так сложно.
Всё придумано до нас.
Мир же  смотрит  в сотни глаз .
И обмануть тут совсем невозможно.

Я не понимаю что-то:
Куда весь мир вокруг бежит.
Время нам даруя кто-то,
Учит им  не дорожить.
Мне так хорошо с тобою,
Снова я к тебе иду.
 И всегда своей рукою.
Руку милую  найду....