любимому

Дарья Ждан
Любимый - звучит так нежно…
Мой ласковый - так мило,
И эти слова конечно, тебе посвящаю я…
Ты можешь всегда утешить, с тобою про боль забыла.
И даже во тьме кромешной, ты светлая радость моя.
Подаренный, мне судьбою,
И в мыслях, и в сердце хранимый,
Мне так хорошо с тобою,
Я счастлива, быть твоей.
Я очень горжусь тобою, ты самый лучший, любимый
Ты самый, самый красивый, отрада души моей.