Не ревнуй меня милый...

Вера Голобородько 2
 Улетают дни в бесконечность,
 А во взгляде твоём не покой.
 Не ревнуй меня милый,пожалуйста,
 Моё сердце всегда с тобой.

 Я по тропочке,пусть по маленькой,
 За тобою душою пойду,
 И тебя,и любовь,и нежность твою
 Никогда предать  не смогу.

 26.06.2019г.
.