Божьи чудеса!

Николай Чапурин
Ах, как мило! Красно-солнышко
Для меня опять взошло,
Золотистым, нежным тёплышком
Обогрело, обняло!

Будто тёплыми ладонями
Прикоснулся Бог ко мне,
А небес глаза бездонные
Улыбнулись мне во сне.

И звонят, зовут к заутрене
Белых храмов голоса...
Тронул свежий ветер кудри мне
ЖИЗНЬ! - Вот Божьи чудеса!

1964г.(Пятнадцать лет)
На фото два года будущему автору этих строк.