Армагеддон

Афина Волкова
Закончится ли мой Армагеддон,
Когда устанут нападать на крепость.
Когда увидят той Войны нелепость,
Устроенную  с этаким трудом.

Вы все еще там строите Коня,
Которому, сдалась когда-то Троя.
Не можете вы жить, не беспокоя,
После всего прошедшего меня.

Вы получили все, что вы хотели,
Вам мало унесенных с поля жертв?
Неужто не опомниться, уже ли,
Не кажется достаточным сюжет..

Когда уймется злоба в ваших душах,
Вокруг уже дорог не разглядеть.
Сумели сами вы свой путь разрушить,
Теперь уж больше, не о чем жалеть.

За Стенами, вы можете хвалиться,
И поджигать костры из Пепелищ.
Но Стены Крепкие и рано веселиться,
Разбрасывая пепел у жилищ.

Людским умом, не услыхать Кассандру,
Которая, пророчила Беду.
Афине эта жертва, не по рангу,
Я ей Коня живого приведу..

25.06.2019 г.