Здравствуй

Катя Грин
Здравствуй.

И вот я снова ищу слова.
Я их рассыпала, не собрать.
Я точно знаю, я не права.
Не я должна с тобой воевать.

Но мне не хочется тишины.
Молчанье сейчас - оголенный нерв.
И снова ты зачастил в мои сны.
И снова я напишу тебе первой?

Я не хочу с тобой воевать.
Слова рассыпаны по земле.
Мне не чем больше тебя позвать.
Давай,ты первым придёшь ко мне.