Не званный гость

Вячеслав Антошечкин
*************
Прилетела в дом к нам муха,
захотела погостить.
И решил я эту гостью-
мухобойкой угостить.

Я на муху замахнулся,
испугалася она.
Заметалась от испуга
у закрытого окна.

В стекло бьётся и жужжит
и прощения просит.
Отпустите,пожалейте,
мухобойкой не убейте!

Пожалел я эту муху
и открыл своё окно.
На свободу улетела,
эта муха далеко.