Русские поминки веселее европейской свадьбы!

Большаков Алексей
Собрались вокруг бутыли -
для чего? - в момент забыли.
Европейских свадеб льдинки -
грусть, и русские поминки
их живее. Пляшут? Пусть.

28-2 - 4