Мы все надеваем маску...

Анна Яцентковская
Мы все надеваем маску,
Мы все исполняем роль,
И жизнью играем напрасно,
Пока не придёт любовь.

Любовь нам разбудит душу,
И вновь закипает кровь,
И сердце стучит так искусно,
Когда к нам придёт любовь!?...