Случайная пуля

Виктория Шумаева
Эта встреча была совершенно случайной -
он бежал, она неслась к своей цели.
Она прошила насквозь, он её не заметил,
и каждый из них продолжил своё движение -

она, тяжелея, упала в нескольких метрах,
он, становясь всё легче, бежал быстрее.
Всё легче и легче, бежал и кричал от счастья,
пока не взлетел над землёй, подхваченный ветром.