***

Николай Лиричный
Нам ночь дана, чтобы понять, что нам с тобою делать дальше,
Способен нас с тобой связать, наш поцелуй, что был без фальши?
Объятья смогут удержать, ту страсть, что нас с тобой пьянила?
Но ты не хочешь продолжать, ты своим чувствам изменила.

Огонь угас в твоих глазах, азарт сменила на пассивность,
Меня же просто подвела, моя проклятая наивность.
Влюблён в тебя я до сих пор, и нет покоя в моём сердце,
Тобой я полностью объят, по телу льются килогерцы.

Давай друг другу скажем всё, что так давно сказать хотели,
Я захочу тебя вернуть, чтоб быть с тобой в одной постели.
Ты любишь, знаю, но скрываешь, огонь своих прекрасных глаз,
Давай с тобой напишем снова, любви реальной, наш рассказ.