Несутся мысли прижавшись

Галина Раннева
Несутся мысли прижавшись,
на облаках качаясь пустых.
И капли печали оставшиеся
согревают царство любви.

Гордыня дурманит и люди
слышат собственный голос.
Не замечая своего слова,
съёжившегося на блюде.

Чтобы подняться,надо упасть
и понять глубину падения.
Если не сможешь противостоять
наберись на весь путь терпения.

Ты не позволишь никому страдать,
любовь бессильна всё изменить.
Найдёшь ли в мире своём благодать,
если сумеешь простить?