Мир встречается с тобой

Королева Любовь
МИР ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТОБОЙ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Мир разворачивается перед тобой - для тебя.
Люди, объекты, события - всё создаётся персонально для тебя - прямо здесь и сейчас.
Воспринимай это как Подарок и предвкушай новые Дары.