что ты иль кто ты

Абзэндр
ты не останешься я это знаю
и каждый раз после ухода
я понимаю что не понимаю
смысла
зачем ты приходишь

ты и не сон и не явь
ты виденье
что так прекрасно
и неуловимо
ты на душе оставляешь лишь тени
нежности 
света
и невообразимого

что ты иль кто ты
мне непонятно
только очнувшись
я чувствую счастье
что в уголках по душе разбежалось
и растворилось на памяти малость