Гром - будто горн

Улекса фон Лу
Гром - будто горн
или же молот Тора,
туч гОры - трон
в бархате мягком черном.

Это гроза -
в черном плаще блеск молний,
страх и слеза
от страсти, что быть может.

Статуй небес
много гроза ваяет,
гром - черный бес -
не лишен обаянья.

Сердце стучит
от страха и восторга,
гимном звучит,
горном гром - молот Тора.