***

Эмма Гладышева
Ты мне прощаешь все земные слабости
В порыве скоротечного признанья.
Твои глаза меня целуют радостью,
И руку жмёт лишь лёгкое касанье.

Твои  объятья поражают нежностью
Хоть  стол мешает приближенью  в танце.
А в голове лишь мысль  о неизбежности
Сгореть в огне твоих протуберанцев.