Оборвана нить... Шансон

Галина Яловол 4
 *   Ведь  мы    с  тобою   вместе   были,         
       Словно   Небо  и  Земля   всегда.
     Любовью   ласки   ярко  грели, --
      И сходились   наши  берега.

 * Гордо   кружились  мы   от Счастья,
     Не  пугали  ни  дождь , ни  метель
   Звёзды   дарили  нам   так  часто, --
    Из  созвездий  свою  карусель …


      припев:  Плачь , не  плачь,  а  вместе  не  быть …

 * Казалось   нам,  мы   будто   в  сказке,
    Где  царила  одна  лишь   Любовь.
    Твои    блестели    ярко  глазки, 
    Что   сдержать  я  не   мог свой  восторг.

 *   Мечты  забыты, отброшены,
     Не  зацвёл  куст  мимозы  в  саду,
     Стою,  печалью    подкошенный,
     И причины   всему  не  найду …

         припев :   Плачь,  не  плачь,  а  вместе  не  быть ... 

 *  Мечтали   как  птицы   когда - то
    С  нашим  Счастьем  взлететь в  Небеса,
    Но  наша   Любовь  вмиг  угасла.
    И скатилась  с Небес  вдруг  СЛЕЗА ...

 *   Сиротинкой   стоишь  …  в  печали,
     И моё  Сердце  плачет , любя,
     Зачем    в Любви  мосты   сжигали. --
     Наказала    Разлукой     Судьба …


        припев : Плачь не  плачь,  а  вместе  не  быть.
                Пепел  Любви  летит  в  облака.
                И в  Сердцах  оборвана  нить,
                Что  давала  Любовь  на  века …

           =========================================

              Песню  исполнил  Тони  Батуев( сл. Мохова Яловол)
    
           ******************************

             Галина  Яловол 4.