В ночи колдует тишина...

Александра Ольховик 3
В  ночи  колдует  тишина
Прохладой, нежностью  ласкает
Во  сне  приходит, как  всегда
И  бережно  и  нежно  обнимает...

Прохладой  веет  мне  на  грудь
И  трепетно  меня  ласкает,
И  тихо  шепчет: - Не  забудь,
С  рассветом к  звездам  улетает...

И  в  первых солнечных лучах,
В  купели  облаков  в  далекой  дали
Сияние  глаз  мерцает, нашу  песню повстречав,
Искрится и зовет,и светится улыбка без печали...

Любовь  прекрасна  в  ожидании  чуда,
В  тиши  прикосновения  фантазии  души
Она  приходит в  сердце  ниоткуда
И вновь торопит жизнь любить,надеяться и верить ей спешит...
25.06.2019.              А.О.