Философ в трусах

Павел Облаков Григоренко
Растолстев, полысев,
верив и пев,
люблю всё равно вас всех
и тэ дэ и тэ пэ...

Разбив иногда лоб я сдуру,
ох и ах!
Сижу за клавиатурой
философ в трусах.


На фото - некто неизвестный.