Нам заморочили головы

Вячеслав Гольдберг
Нам заморочили головы ТАК,
ЧТО МЫ СТАЛИ ОСЛАМИ!!
Обязательно читайте:
РАЗОБЛАЧЕНИЕ СТАЛИНА ХРУЩЕВЫМ – ВЫДАЮЩЕЕСЯ МОШЕННИЧЕСТВО
(по материалам книги американского историка Гровера Ферра
«Антисталинская подлость», М., «Алгоритм», 2008 г.)
=
=
Чтобы показалась ссылка на полный текст интервью
Гровера Ферра, пришлось мне продублировать это в своей же
рецензии ниже.