Люблю тебя, осень

Вадим Ферзь
  Люблю тебя, осень,
И солнца гранат,
Что утром обходит
Оранжевый сад.

  А сад безвозмездно
Мне дарит плоды,
Небесная бездна
Накрыла сады.

  Плоды обожаю
За вкус, аромат.
Люблю тебя, осень!
Люблю тебя, сад!

1999, сентябрь