Стихословение

Карелин Олег
Читать с листа / Читать глазами -
Поверьте, не одно и то же!
Мы, управляя голосами,
Открыть в стихах такое можем,
Чего и критик бледнолицый
Сквозь лупу в тексте не отыщет.
Писать стихи умеют - тыщи,
Читать красиво - единицы.


     25.06.2019 г.