Нерожденный ангел

Олеся Капранова
Мой славный ангел нерожденный,
Ты Богом данное дитя.
Во мне ты жил и билось сердце,
Сгорела жизнь твоя- свеча.

Она горела меньше доли,
И меньше доли,длился срок,
Кто не терял, не знает боли
Кто потерял, не одинок.

Малыш тебя, тебя ждала так долго
И знала как назвать тебя.
Ты знаешь как в душе мне больно,
Без слез здесь не было и дня.

Как тяжело мне это помнить.
Как  свет погас в моей душе.
Не знала чем себя наполнить.
Помог Господь мне в той беде.

Все на замле имеет меры.
Всем испытания даны,
Для укрепления нашей веры,
Для врачевания души.

Я разделяю боль потери,
Я понимаю матерей,
То испытание и бремя,
Неси свой крест и не робей.

Господь, прими святую душу,
Мое любимое дитя,
Прими его во Царство Славы.
Молись мой ангел за меня.

За мир, за свет, за царство правды.
За папу, брата и сестру.
За небо мирное над нами.
Не допусти познать войну.

Склонясь в молитве у иконы,
Я чувствую твое тепло.
Мой ангел плачу не от боли,
Мне Богом сильной быть дано.

Мой славный ангел нерожденный,
Ты Богом данное дитя.
Ты послужи во Царстве Божьем,.
А я здесь Богу - за тебя.

Посвящается нерожденным детям. Маленьким ангелам.
Май 2018 год