Понимание

Дмитрий Чунтонов
нить Ариадны
приводит
к пониманию
знаний
очертания судеб
пониманию того
что бессмертие порой
страшнее самой
кошмарной смерти
и слова о вечных мучениях
воплощаются
в ту реальность
что наступит
после жизни
земной

25.06.2019