Судьбы

Дмитрий Чунтонов
мимо человека
течёт время
ступишь в него –
и оно притянет
в свой поток
уносящий
к иным берегам
иному времени
и иным расстояниям
в которых
судьбы размыты
и уже происшедшее
повторяется
в ином измерении
судеб
25.06.2019