Без ответа

Павел Облаков Григоренко
Всё бесполезно,
всё - ничтожно,
как зА руку тебя поймать.

Сверкнувшее, запрятал лезвие,
и что ж?-
мать-перемать!-

на круг иной ушла планета,

на тот же самый всё же круг,
мой искренний и нежный друг -

молю - люби!, да без ответа.