Блузка

Виктор Тарабурин 2
                Не надела я бюстгалтер
                Только блузку. Среди дня
                Все мужчины и бухгалтер
                Смотрели: что там у меня.

                Интерес буквально хлещет:
                Что же скрыто там и тут?
                Будто не видали женщин.
                Словно первый день живут.

                Юлия Новикова-Смирнова.

Я иду в прозрачной блузке,
На меня глядит народ.
Гардероб мой очень узкий
Возбуждает стариков.

В чём причина интереса?
Почему ажиотаж?
Не из сказки я принцесса
И не красочный пейзаж.

Даже старенький бухгалтер
Пялит рожу из окна.
Не надела я бюстгалтер:
Мужики сходят с ума.

Ну, а те что помоложе,
Шею гнут, как у гуся.
Улыбаются похоже,
На меня свой взгляд кося.

Мне, как женщине, приятно
Ловить взгляды на себе.
Только всё же не понятно,
Словно я одна в селе.