Мы верой в сердце нашем живы

Наталья Федулкина
Мы верой в сердце нашем живы
И нежностью мечты во снах и наяву...
Живущей вечностью с тобой любимы...
Слагаемы из времени и тихого "люблю"...

В событиях с тобою, сложностью свершений
В секунд  наперечёт мельканием судьбы
На выдох сути, в радуге сомнений...
Как шепот вне времён и судеб  "Я с тобой"...

***
И свет любви далёкий нашим взглядом,
И отблеск песни от давно потухших звёзд
Ты знаешь... Что бы ни случилось, рядом
Лишь те, кто нами дорожит. Они, как раз, наперечёт.