Думая, что...

Сергей Геометр
Кант и Эйнштейн воевали за вечность.
Кто их прочтет, опровергнет, припомнит?
Что ж за ***ня эта вся человечность?!
Шмотки, валюта, понты, плюсом - порно...

В офисных стенах под силою прайса
Быт монотонный, каналы ТиВи,
Сиськи, члены, вагины и анусы...
Где же тут место для вечной любви?

Книги, романтика, вера, терпение,
Жертвенность, дружба и авантюризм
Вмиг стали чем-то сродни объявлению:
Просто репост, сумма слов и трюизм.

Нам не опомниться, нет здесь лекарства и
Нет ничего, за что искренне брались мы.
Так же грешим, не живём, но мытарствуем,
Думая, что избежим апокалипсис...