Как люблю я утро деревенское...

Светлана Кутырева
                Как люблю я утро деревенское!               
                Ароматы леса и цветов.            
                Так упасть в шальные росы хочется,               
                И достать рукой до облаков.      
               
                По траве,как по ковру зелёному,          
                Пробежаться бОсою ногой,               
                Чтобы холодок целебный,утренний,    
                Освежил,взбодрил,как дождь грибной.         
               
                Вздрогнуть, улыбнуться,закружиться               
                И от счастья радостно крича!... 
                И вдыхать! Вдыхать природы благостность.    
                Дарование батюшки Творца.          
               
                Я желаю всем, хотя бы в жизни раз             
                Встать, тихонько выйти поутру.               
                Удивиться! Как прекрасен, мир вокруг!               
                И увидеть дивную зарю!