Обращение к Господу

Татьяна Гусьева
На море шторм,шумит прибой,
суетятся чайки над волнами.
Обращусь к Господу с мольбой,
туда ,где он сидит а облаками.

О Боже мой! Прошу не покидай,
пошли мне Ангела от потрясений.
В дороге от несчастий охраняй,
жду от тебя Господь,благословений.

Ещё прошу, ты сохрани  любовь,
которая пришла ко мне внезапно.
Которая  в груди  волнует кровь,
мне потерять её, пойми досадно.

У тебя Господь,прощения прошу,
не всегда молилась пред иконой.
От всей души тебя благодарю,
я вырвала себя из жизни тёмной.
        25.06.2019.