Взгляд

Сергей Фавн
Если глаза это путь в душу,
Людям стоит бояться моего взгляда.
Там очень сложно найти сушу,
Среди едких разливов трупного яда.
Сгнили надежд куцых гирлянды,
Бьётся о барабаны глупое сердце,
Больно, от крика саднит гланды,
В уши - не прекращаясь музыки герцы.
Я не хочу принимать дозу,
Правды,я не хочу признавать реальность.
Легче сдаться анабиозу.
Мёртв внутри, что за глупость, что за банальность.
Поздно, разбилась груди клетка,
Кровью бьются на счастье в висках тарелки,
Глаз капилляров алых сетка,
Судьба тех кто со смертью играл в гляделки.