Переборщи

Кати Свон
Переборщи
Вам стейк или щи?
Ищи, не ищи...

Повод, да был повод
Ты наступил на провод!
Электричество...

По дороге так много треVogue
Я смог...
Преодолел неземное,
Земное сломало...