Джон Булль

Тарас Стасов
Не вдыхай чужих миазмов,
Не соси хмельную дурь,
Не облизывайся страстно,
На все, что прислал Джон Булль.

В его трюмах отсыревших
Для народов опиум.
И гонцов его, прозревший,
Метит мизантропией.
*  *  *     25.06.2019г.
(на работе)