Я тебя люблю!!!

Константин Север
Тебе всегда так интересно,
За что-же я люблю тебя,
Люблю тебя я безвозмездно,
Люблю за то, что выбрала меня.

Люблю тебя за тёплый кофе,
Люблю за нежность твоих рук,
В любви твоей купаюсь я как в море,
Люблю твой каждый сердца стук.

Люблю тебя, когда ты злишься,
Люблю тебя, когда молчишь,
Люблю, что красотой струишься,
Люблю, что чудеса творишь.

Люблю тебя за всё что было,
Люблю за то, что будет впереди,
Ты лаской душу мне укрыла,
Твоё тепло в моей груди.