Рецензия на С нуля Дмитрий Тадори

Лора Бескрестная
Ну что ж мой милый заходи
Как долго я тебя ждала
Ждала когда пройдут дожди
В бреду тебя звала звала

Ждала когда растает снег
Ждала во сне и наяву
Ну а тебя все нет и нет
А я тебя зову зову...

Вот мой порог и твой привет
Ты понял все и все узнал...
И от шальных своих дорог
Неимоверно ты устал...

А я ждала и берегла
Тот огонёк, что в очаге
Вдвоем с холодною луной
Молясь о здравии тебе

Ты долго шел... и вот пришёл
Перешагнул через порог
А в душах наших просто ноль
И без молитв давно живёт

И боль прошла давным-давно
И яблонь цвет давно отцвел
Погас костерчик в очаге
Оставив пустоту и ноль...


Дмитрий, спасибо ВАМ за строки провоцирующие на эмоции.