До жути нравится

Аланна Дей
Это миссия на выживание?
-здрасте, я из новой масти
И не собираюсь воевать с тобой!

Люби себя и будь, что
называется якобы "живой".
Мне просто нравится смотреть
на тебя,
когда ты застенчиво улыбаешься.
Скромность эта,
граничит с беспредельной пошлостью!
Как в тебе всё это умещается?!

Ты знаешь, я не в очереди
из тех кто занимает ряды.

Я из тех, кто влетает в зал
И начинает смотреть фильм с конца
Переходя всем этот чертов экран,
стереотипов, ярлыков и догмами.

Мне до жути нравится
Разводить тебя на все это "грязное".
Ты такой весь чистый,что хочется
одной рукой за ремень,
другой за спину;!

--
Сжечь все слова
Я пишу так набыстро;
Времени "нет", но
не заглядывай

Я тот поэт,
что хочет понять историю...
каждого, с бесполезным миром
и эту, увы, монополию.