А у нас своя дорога

Валентина Ярошук
Неужели, неужели,
Мы успели, мы у цели.
Долгий путь прошли с тобою,
Солнце скрылось за горою.
Долгий путь прошли с тобою,
Солнце скрылось за горою.

Рано, рано утром встанем,
Вновь шагать мы не устанем.
Впереди гора крутая,
Покорим её – мы знаем!
Впереди гора крутая,
Покорим её – мы знаем!

Мы с тайгой не расстаёмся,
Обязательно  вернёмся.
Мы шагаем и не плачем,
Ведь не можем жить иначе!
Мы шагаем и не плачем,
Ведь не можем жить иначе!

Есть путей на свете много,
Но у нас своя дорога.
Если надо, между прочим,
Новую тропу протопчем!
Если надо, между прочим,
Новую тропу протопчем!