Скользнула тень

Большаков Алексей
В  кущах  райского  сада
Все  деревья  -  в  плодах.
А  -  цветут  ли?  А  -  надо?
Их  -  сплавляют  в  плотах?

Мошкара  там  летает,
Опыляя  цветы?
А  -  снег  выпавший  -  тает?
Есть  -  улыбки  святых?

Жизнь - различна  сама,
Выбирая,  как  надо.
Есть  ночная  сова
В  кущах  райского  сада?

Папка 12-10 - стихотворение - 6