В мечтах

Андрей-Виктория Андреев
Глаза её: как небо на рассвете.
Как в поле бесконечном васильки…
Играют на площадке в салки дети
И носят рыбу чайки от реки;

Я выводил фигуру на бумаге
То белым, то графитом…а в мечтах,
Взлетал под облака, где реют флаги,
И, где, надеюсь встретится мне та:

Таинственное, милое созданье…
Мы встретились у ратуши на миг…
Неделями не сплю, ищу свиданья
На перекрёстках, полными людьми,

Смотрю в глаза, ловлю шаги и запах.
Духи её волшебны - смесь цветов.
А шла она, как дождь на мягких лапах…
Как бабочка хранительница снов…

25.06.2019г.            A-V-A.