***

Галина Тихоненко
                "Схожу с ума - иль восхожу
                к высокой степени безумства..."



Я под дождиком оживаю,
Я на солнышке не грущу.
И такою разной бываю -
Когда счастье в тебе ищу.
Когда мчусь по ночной дороге
И навстречу ветру плыву...
То в ночи застыв на пороге,
Знаю, что нельзя, но зову.
В небо звёздное словом лечу,
А Душою замираю...
То отчаянно, вдруг, замолчу.
Почему? Сама не знаю...