Эхо пепла

Дмитрий Чунтонов
пепел
оседает на сгоревшее
лёгкий пепел
лёгкий дым
поднимается в небо
почуяв
что научился летать
поднимая
на крыльях своих
очертания
пепла
легчайшего
словно эхо

24.06.2019