Это ж надо

Галина Тихоненко
Ну влюбилась,так влюбилась...
Ночи жаркие в огне.
Почему так получилось -
Как заноза ты во мне.
Не остыть и не забыться,
Не свернуть уже с пути...
Это  надо так влюбиться -
Крест ненужности нести.
И счастливой быть, при этом,
Серо-розовым рассветом.